Я там, кажется, не был...

Праведница
В черно-белых тонах нарисовано небо,
Все что я так хотел, раскололось совсем,
Я куда-то иду, я там, кажется, не был,
Убегаю от всех так гнетущих проблем.

Черным облаком звезд мои плачут глаза,
Это слабость которая скоро пройдет,
Мое тело не требует более сна,
Я упрямо иду, не сбиваясь вперед.

Все вокруг без цветов, серо-белый закат,
Серый свет от людей, серый цвет от души,
Даже этому, кажется я уже рад,
Только сердце уставшее бьется в тиши.

Твердый принцип у грез, у мечты есть канон,
Я все сам написал, и исправить не смог,
Свою совесть давно водрузил я на трон,
И не мог и подумать - у веры есть срок…





фото автора