Пожелание

Ольга Мартин
Не ходи с толпой по прямой дороге,
Лучше  - заблудись!
По лесным тропинкам, позабыв тревогу,
В тайну устремись.

Воздухом свободы, как глотком от жажды,
Всю наполни грудь.
Скуку и тревогу позабудь однажды
И счастливым будь !