Я устала...

Лина Рин
Перебирает нежно струны за окном
                Дождь,
А в полумраке свеч, давно забытый мной,
                Гость.
Ведет неспешную беседу про свою
                Жизнь,
Его я слышу через слово - скачет в даль
                мысль.
…Что увела тебя другая в сумрак прошлых
                Лет…
И на вопрос: «Зачем пошел?» - себе не дал
                Ответ…
Что столько лет решал проблемы, искал
                Любовь…
И захотел увидеть омут серых глаз
                Вновь…
Ты – гордый, сильный…Знаю, был нелегок
                Путь.
А наша паутинка расплелась давно,… расклеилась…
                Забудь.

 Ночная музыка дождя и этот  мимолетный сон
                Стирала,
Его вобрать в синь-синеву я не смогла-
                Устала…

Я устала…




(Из старого сундучка)