Живи Здесь и Сейчас

Ольга Мартин
Порою боль воспоминаний
Печалит сердце, ум тревожит...
Не добавляй себе страданий
Все это жизни не поможет.

Да и мечтой жить не старайся,
Не верь, что будет все “потом”.
Ты настоящим напитайся
И оглянись, дружок, кругом.

Порадуйся, побудь ребенком
И ароматом детства загорись,
Да не старайся стать “потомком”-
Ребенком миру удивись.

Ты, как дитя, судьбе доверься,
Улыбкой каждый день встречай,
Лучами солнца от души напейся,
Создай вокруг себя свой Рай.

Скажи Судьбе за все спасибо,
В любви признайся ей навек.
Живи свободно и счастливо,
Как гордость Бога – Человек!