Я звёздной тушью пишу на небе...

Политова Светлана
Июль плюётся
грозой, дождями,
Сюжеты пишет
чужих историй.
Тарелки лужиц...
А между нами,
Как будто призрак,
Застыло "sorry".
На все вопросы
обет молчанья,
И только помнят
листки блокнотов
Шифровки чисел,
почти случайных.
Вползает вечер
цветочной нотой.
Заката глянец
сегодня бледен,
С напором ливня
он вечно в ссоре.
Я звёздной тушью
пишу на небе,
Как заклинанье,
простое "sorry"...