Волшебство...

Лина Рин
                «Тихо засыпает сад…
                И снег сад засыпает...»
                (Дочка Александра)



«Тихо засыпает сад...
                И снег сад засыпает...»
Белоснежным волшебством сплетаются снега…
Не узнать походочку галчонка-шалопая,
Ведь на лапки натянул больших два сапога.

Подлетел к окошку ветер, взмахивая веткой,
Со снежинками пустился в предноябрьский вальс...
И такое счастье помнить каждым вздохом,
                каждой клеткой -
У меня сегодня дочка родилась!


Фото автора.