Пространство поэзии чистой

Поэзия Сердца-2
На белом коне я влечу
В пространство поэзии чистой.
Крылами пегаса взмахну
В солнечных искрах лучистых.

Здесь радость и бред, и мечта,
Здесь воздух озоновый резок.
Полёт здесь, его высота
Дороже мне мнимости фресок.

Здесь краски яснее всего,
Здесь образы яркие движут
И мысли, и сердце моё
Здесь радостью только и дышат.