степь окрасится перламутром

Мюрэль
"Однозвучно звенит колокольчик..."
это я по степи по унылой,
полной ссор и ошибок и боли
еду, тройка бежит торопливо.

Я приеду и тучи развею,
свежим ветром влечу поутру,
паутину обид, недоверия
с наших душ навсегда уберу.

Солнце выглянет рано утром,
ветерок зашалит с облаками,
степь окрасится перламутром
сочных трав с полевыми цветами.

Пенье птиц оглушительным хором
нам напомнит - любовь ещё дышит,
мы забудем про прошлые ссоры,
голос сердца друг друга услышим.
***