За Истиной

Павел Лобатовкин
Скажи, мудрец, где Истину искать?
За нею я собрался в путь-дорогу.
Кого мне слушать?
А кому - внимать?
Чьи знания ведут к её порогу?

Куда???....
За Истиной?...
Желаю долгих лет!
Пусть камни и года щадят твой посох.
Вопросы вечны,
А ответы - нет.
Поэтому - ищи её в вопросах!