Любовь здесь не к месту Из Сборника

Борис Володин
«Ох, не люблю я женщин за рулём!»-
Кричат мужчины – и юнцы, и дяди…
Я солидарен. Тесно там вдвоём.
Гораздо лучше на сиденьи сзади!

«В милиции я женщин не люблю!»-
Писал мужик поддатый в заявлении.
Его я понимаю и хвалю-
Для этих дел не место в отделении!

«Нет, не люблю на стройке женщин я!»-
Один прораб признался , между прочим.
Такой настрой понятен мне, друзья,
На кирпичах любовь – она не очень!

«В науке трудно женщину любить!»-
Профессор буркнул как-то не притворно.
Не смог он ассистентку ублажить
Однажды на столе лабораторном!

«Я женщин в боксе не люблю! Кошмар!»-
Интеллигент кричал, принявши стопку.
Довольно ощутимым был удар,
Когда боксершу он схватил за попку!

Ох, не люблю я, братцы, поэтесс,
И даже тех, кто классно сочиняет,
Когда им поэтический процесс
Другой процесс, постельный, заменяет!            Октябрь 2007