сука

Детка Джи
Маленькая наивная девочка
Верила в сказки в приметы и глазки
От прохожих не прятала
смеялась всегда и не плакала…

маленькая девочка стала расти
стала познавать всякие глупости
псевдо любовь и типо подружки
маленькой девочке не было скучно…

глупая девочка в лет так 15
слушала более взрослые сказки
в лет так 16 крылья теряла а в 18
вовсе пропала

нет не наивности нет веры в сказки
и под очками прячет днем глазки
в стройненькой девочки сущность лишь суки
и не дрожат от любви больше руки

от маленькой девочки ничего не осталось
лишь пухлые губки и глазки лишь малость
длинные ноги улыбка губами
только не трогайте сердце руками…

глупая девочка крылья сломала
в лет так 16 больно упала
вставши с колен про себя зашептал
ты умерла просто пропала…

девочка сука в лет 18
верит в любовь лишь с парнями за 20
верит парням за миллион
толком не знает что же есть сон…

девочка любит очень кокосы
в туалетах клубов припудривать носик
девочка сука крылья купила
девочка сука сердце разбила..

навсегда