Для конкурса Буриме Седьмая стихорубка

Вячеслав Иванович Репин
Меж деревьев пляшет дым
Полосою озеро.
А за лесом кряжистым
Утро свежесть бросила
Муравейник с муравьями, -
Память сохраниться,
Если строго между нами, -
Что нам заграница?!