птица...

Детка Джи
А потом она познакомилась с питерскими наркоманами
Что же хорошие ребята
Скажу даже славные
Даже на то мгновение жизнь показалась жизнью
Крылья можно купить
Вот это были мысли)
Вот и стала она их часто с ними приобретать
Ах…крыша…сигарета…
Бля… суки… отпустите летать….
Потом белые простыни белые халатики
Хватит с вас крыльев
Доктора заладили…
А потом хорошие ребята по одному пропадали
И всех это ждало и все это знали
Но летать продолжали…
А потом мама папа
Дом
Палата
Больше не надо
Больше не буду
Честно мама не плачь я их забуду…
Потом обычная жизнь
Без крыльев
Учеба по выходным клуб
Пиннаколада
Нет не была рада…
Без крыльев тяжело жить
Я же рождена летать
Но как же свои крылья можно было так про*бать…!!!
Потом новые знакомые
Да нет просто ребята
Веселятся?!
Ну … так … в общем как надо…
Только мы с ними были разные птицы мне летать бы
А им лишь приземлится…
Дорога
Дальняя
Учеба
Брошена
Прости меня мама
Я дочка совсем не хорошая
И опять хорошие ребята
Крылья
Крыша
Да я рада…

Тому кому суждено летать суждено разбиться
Прости меня мама но все же я птица