Я не буду с тобой воевать...

Татьяна Александренко
Я не буду с тобой воевать.
Свои раны не стану лелеять.
В добрый путь! - прошепчу у ворот,
Коль нашел и родней и милее…

Мне б теперь по ступеням крутым
Вновь подняться с колен у крыльца,
И сынишке суметь объяснить –
Почему рядом с ним нет отца…

Пусто в доме, и пусто в груди,
Дай-то, Бог, пережить твой обман…
Ты ведь в спешке со щеткой зубной
Бросил сердце мое в чемодан….

11.06.2009