09

Владимир Дрогин
Два дня покоя
                Или беспокойства?
Желаний страсть, или
                Безумный бред?
Всего два дня не виделись с тобою
Но, эти дни
                как миллиарды лет….

(лето 83)   (Оле. Молдавия)