Надежда

Алекс Ковыч
За окном дождь.
За окном грусть.
Если ты ждёшь,
Значит я вернусь.

И пускай дождь.
И пускай град.
Если ты ждёшь,
Я вернусь назад.

Все слова ложь.
Не ищи слов.
Если ты ждёшь,
Значит есть любовь!