Спаси меня

Лидия Фн
"...что хочешь ты, покоя иль любви?"  ВДВ

Я многого хочу - мне многое даётся!
"Что хочет женщина - то хочет Бог!"
Но, иногда, судьба над нами так смеётся,
Всё это "многое" потребуя в залог.

Спаси меня! Опять я заигралась,
Спаси меня - поговори со мной.
Опять твоя любовь за мной примчалась
И вновь  я быть хочу  с  одним тобой.

Хочу искать тебя по всему  свету,
Хочу терять и снова находить,
Прощать измены, узнавать секреты
И ни покоя  не хочу, и ни любви.

Спаси меня от самого себя
И от меня спаси меня!

Лидия С.  июнь 2009 г.