День Брестского мира

Евгений Шнуровский
С праздником безумия,
Рэсэфэсээрцы!
Чу! В Царь-Морге Мумия
Нынче вздула герцы -
  Герцы интер-бл*дскости
  Втрое излучает..
  Лишь холоп "все-братскости"
  До сих пор не знает:
Рэсэфэсээрия -
Ленинская мина:
Рухнет всяк империя,
Если не едина...
  Нынче - да, День Борова,
  Но ведь он, по сути -
  Ленинского норова:
  Верен "Брестской" смуте...
Пусть по Красной площади
Марши прут и знают:
Ленинские мощи где -
Там на "Брест" камлают ...
  С праздником СОВЕТСКОСТИ,
  Вас, советофобы!
  Знамя русоедскости -
  Ввысь, умом амёбы!!!               

12.06.09.