До встречи!

Преображенская Лариса
Ты идешь на войну,
Я тебя провожаю
И молитву одну
Я твержу: обожаю,
Обожаю тебя,
Дорогой человече!
И платок теребя,
Им машу я «до встречи»!

Пусть все сложится так,
Чтобы в буре атак
Ты остался всегда невредимым.
Где пойдешь напролом,
Ангел белым крылом
Укрывает пусть непобедимым.

Так сложилась судьба,
Огорчаться не будем.
Пусть простая мольба
Будет просьбой о чуде.
Я молю: пусть печаль
Никогда не коснется
Ни его, ни меня, -
Пусть с победой вернется!

Ты идешь на войну,
Я тебя провожаю
И к груди страстно льну,
Высший долг уважая,
Провожаю «люблю»,
Что сильней пылкой речи.
И платок тереблю
Установкой «до встречи»!