Насъобъемлющее Чудо

Елена Лернова
Я люблю одиночество,
Но лишь из-за тишины,
И если бы кто-нибудь
Молча держал меня за руку,
Я была бы счастлива..
И мы бы вдвоем
Шлепали босиком
По ещё не прочитанным лужам,
Через единую призму
Смотря под ноги,
Упиваясь воздухом
Всеобъемлющего,
А точнее, Насъобъемлющего Чуда…
И я назвала бы его Мужем,
Наш общий век- Жизнью,
А наших детей- Счастьями.