Пороки и недостатки. Сборник одностиший 1

Курдюков Серж -Одностишия
Да ты – дрова. И в лес идти не надо.
ххх

Садист – маньяк охотой увлекался
ххх

Задним числом умнее, чем передним
ххх

Ум потерял,  честь растащили, уснула совесть навсегда
ххх

Как дедушка обрадовался детству
ххх

Непревзойдённый мастер на притворство – коварен, осторожен и хитёр
ххх

Пороки в голове, как тараканы гнездятся и покоя не дают
ххх

Он рак – по зодиаку и по жизни
ххх

Граничила наивность с лицемерьем.
ххх

Морально устаревший аморал
ххх

Один лишь принцип в жизни – беспринципность.
ххх

Пусть скользкий тип, но с липкими руками.
ххх

Привык ходить в Большой театр он по большой нужде и малой.
ххх

Пиарятся прилюдно, как еб…ся.
ххх

Судьбой, по пьяни,  послан был в кювет.
ххх

Что ж ваше чувство локтя так зажато?
ххх

Мастер из врак изготовлять лапшу и вешать на доверчивые уши
ххх

Оплачивал обиды страшной местью. Со стороны смешно было смотреть.
ххх
 
После того, что на виду творили, иметь в виду никто б вас не посмел.
ххх

Я – скромный!  Подлецу - всегда к лицу…
ххх

Я – честный! Готов честью поделиться, а коль за деньги – всю её продать.
ххх

Принадлежать тебе неловко как-то – меня твои подруги засмеют
ххх

Свои долги платила нагишом.  У  кредиторов не было претензий
ххх

И градусом себя разговорив, о них такое понаговорила…
ххх

Двуличен я лишь с «я» моим вторым.
ххх

Любовь дарила в розницу и оптом
ххх

Я даже думать иногда способна
ххх

Мысль так стремилась в белый свет из черепной его коробки
ххх

Он шпагу отложил,  он взял перо – и досаждал, и убивать не надо
ххх

Мечтал родить – подался в трансвеститы
ххх

Жир убирают, силикон вставляют
ххх

Глупцам всегда только глупцы приятны
ххх

Чем рты свои полощут чистоплюи?