Смешались слезы с каплями дождя

Метроо
Смешались слезы с каплями дождя…
Мне больно, больно... я одна – вы рады…
В дверях остановилась, уходя
И улыбнулась робко… вам в усладу

я мучалась, а вы играли в блеф
Я плакала – а вы в рукав смеялись…
Вы не щадили ваших «королев»
Вы выбирали… С них же насмехались…

Вы, посадив на столь высокий трон,
Без колебаний голову склонили…
Но так же тщетен этот блеск корон
Как и слова… Все не дороже пыли…

Толпа, толпа… Суров ваш приговор…
Теперь другая королева – ваша дама…
и жизнь ее – один огромный спор
а смерть ее – ни для кого не драма…