vitrification

Вечный Кай
она делает меня прозрачным (с) 
она видит меня насквозь
я невзрачно прозрачен - значит
в моих венах течёт стекло

и она мой искусный стекольщик
хоть считает себя ювелиром
мне так жаль - я не стою больше/го
поскорей бы меня разбили



__________________
*vitrification (англ.) - превращение в стекло или в стекловидное вещество