Стихи пишутся

Зарина Морская
Стихи пишутся только любовью!
Или грустью. А может, болью....
Стихи пишутся только душою,
Ветром. Метелью. Иль летней зарею....
Ткутся слова из дождинок  и  снега,
Из трепета, нежности звездного света,
Из лучиков яркого теплого солнца,
Из сердца всплывают, с самого донца,
Из ноток,цветущих в  зеленых полях,
Из хвойных ароматов, рожденных в лесах,
Из звуков тугих океанской волны,
Из мелодии гневной бури, грозы,
Из чистой святой материнской слезы,
Из крика рожденного только что сына,
Из влажности трав, в которых вся сила
Любви первозданной , первого чувства,
От которого радостно так, и грустно.
Стихи пишутся тонкою акварелью,
Вышиваются золотом и  канителью,
Тонкой иглою, стежок за стежком,
Это все то,что мы жизнью зовём……….
Стихи пишутся только любовью,
Светом порою. Порою – кровью…….