Загадка женщины

Наталья Горохова
В чем сила женщины??
В наивности улыбки?
В изгибе стана
Иль упругости бедра?
В длине волос иль глубине очей?
В чем сила женщины,-
Скажите мне скорей!
Что помогает ей быть Матерью, Богиней?
Что позволяет ей держать мужчин в узде?
Что делает ее покорной, мягкой и лабильной?
Что окрыляет успевать везде?
Ответ на сложный столь вопрос
Окажется ведь непременно прост!
Всему причина -
Её Мужчина!!