Я не скучаю...

Лена Афанасьева
Я не скучаю по твоим рукам,
Мне просто не хватает нашей дружбы,
И больше я не плачу по ночам,
Не говорю я слов любви в подушку...
Я не скучаю по твоим глазам!
Хотя я вру... Немножечко скучаю...
По нежным не скучаю я словам,
Другой их говорит! Не замечаю?!
Я не скучаю по ночным прогулкам...
Ты помнишь, как любили мы гулять?..
Как в тишине шаги звучали гулко...
И как любил меня ты целовать...

Я не скучаю по твоим губам...
Опять я вру...
Конечно же, скучаю...