Хочу чтоб улыбался

Кошка Чёрная Обыкновенная
    (DJ PARTIZAN  для Тебя)

Чувствую во сне твои шаги...
По чужому мне  городу ступаешь...
Ты уже конечно понимаешь,
Не напрасно это Я  и ТЫ...

Не просто так ты там у монитора,
Я здесь периодично в ожидании тебя
Пара телефонных разговоров...
И уже мои стихи все для тебя...

Чувства все завязываю в рифмы...
И с тобой я этой летней ночью...
Только дописав сей бред до точки,
Думаю пришлю тебе прочесть...

Улыбнись...И помни где-то есть
Девочка с глазами цвета виски
И она совсем уже так близко...
Пишет тебе в ICQ записки)