Как Вы правы, Алекандр Сергеевич!

Арти Морти
"Пустое Вы, сердечным ты" -
Опять я вспомнил строки эти.
Ты бесподобной красоты,
Ты всех милей на целом свете.

Готовлюсь к встрече загодя,
Решаю твёрдо быть смелее
И убеждаю сам себя.
Что пред тобой не оробею.

Пусть этот вечер всё решит,
Терпеть ни мочи нет, ни силы.
Скажу: "давай с тобой на ТЫ"...
Вот чёрт! А сам сказал: "Вы милы"