Попробуй быть бессмертным

Александр Левченко Москва
Попробуй  быть бессмертным,
Ему Господь сказал,
Ты хочешь наслажденья,
Ты так его желал.

Ты хочешь быть богатым,
Ты хочешь власти плен,
Попробуй  быть бессмертным,
Не преклонив колен.

Ты хочешь быть любимым,
Ты хочешь страсти жар,
Попробуй  быть бессмертным,
В потоке женских чар.

Ты хочешь быть бессмертным,
Святые знают путь,
В причастии спасенье,
Ты лишь достоин будь.

Попробуй быть бессмертным...