Любовь и страсть

Ната Дем
Есть любовь, есть просто страсть
Очень трудно разобраться,
Где та тоненькая грань
Между чувством и пространством.

Каждый хочет быть любим.
Сам любить и улыбаться.
Милым счастье приносить
И любовью наслаждаться.

Ну а страсть? Она горька!
Мимолетное влеченье,
Наслажденья миг! Пока,
Не остынет возбужденье!

А есть любовь и страсть в одном флаконе.
Вот это зажигательная смесь!