Отцветает черёмуха, в разноцветном саду...

Василий Генрихс
Цветёт черёмуха в прекрасном саду.
Залегла грусть на сердце –  здесь тебя я жду.
Как я б тоже хотел –  зацвести здесь с ней,
Чтоб хоть на миг быть немного ещё свежей.

Пр-в:
Ах, цвети ж дорогая моя.
Для любви Бог создал и тебя,
Излучая улыбку всегда
Для окружающих всех тебя.

Жизни миг уж такой кратковременный,
Как цветок, что расцвёл и завял на горах.
Не успеешь подняться и взять его – 
А он вянет уже и у тебя в руках.

Пр-в.

Цветёт черёмуха в прекрасном саду.
Разлюбить я тебя –  никогда не смогу.
 Радуй сердце моё, а также людей
И тогда будем жить, мы всегда средь друзей.

Пр-в.
Ах, цвети ж дорогая моя.
Для любви* Бог создал и тебя,
Излучая улыбку всегда
Для окружающих всех тебя.

01.05.09.