июньское

Было Бы Желание
а сказать-то мне и нечего -
век стоять бы да смотреть:
огненным дождём расцвечено
небо, мутное на треть,

и кромсают сабли-молнии
с громом тучи на клочки,
и такой тоской наполнены
мы, что умерли почти