Песня с приколом

Василий Генрихс
А я хочу – не только жить.
А я хочу – мечтать, любить.
А я хочу и дальше петь
И с ветвей на тебя смотреть.

Да я хочу, как голубь быть.
Сидеть на ветке и любить.
На ушко милой ворковать
И с ней о чём ни будь мечтать:

Вот поле жёлтое лежит.
И замок там на нём стоит.
Сидит принцесса под окном
С мальчишкой – маленьким сынком.

Но рядом принца нет её
Он скачет по полю …, с окна
Вдруг прыгает он, как со сна.
Но, где принцесса, нет её
Она вот скачет в круг него,
А сынка лезет под ведро.

Ах, жизнь прекрасна, если в ней,
Есть столько радости и ... – вшей,
Ах, нет! то у у голубейййй,
Но не голубушки моейййй.

Ах, жизнь прекрасна, если в ней,
Есть столько радости и ... и ...
Нет, нет ни вшей, любви твоей.
Ах, жизнь прекрасна, если в ней,
Столь радости – в любви твоей.

05.05.09.