Уже прошли границы?

Людмила Кравчук
 
Уже прошли границы?
Значит есть куда стремиться.
Значит знаки разбужены в вас -
Это символы воли и час…

Каждый наполнит своим
Импульсом, светом любви.
Песней задорной,
Рассказом живым.

Много историй опишет Душа,
Как путишевствуя к Духу смогла,
Все испытания, школы пройти.
Все истязания чисток узреть.

Быть лишь смотрящим
В свою глубину.
Господи! Всё ли во мне?
Глубину ли пойму?

Шёпотом тихим приходит Она,
Стройная станом и ликом бела.
Белая Лебедь, во лбу есть звезда.
Это не сказка, а быль…

И волна, вновь поднимает
Меня на свой гребень,
И в колыхании силы несёт…
Песен звучащих ведёт хоровод.

Таинство звёздное вновь распустило,
Нити сверкающих судеб явило,
Чтобы наполнило Чашу мою,
Чтоб отдавать я смогла бесконечно,
Двигаясь в танце по символу — Вечность.