Бывает...

Константин Левин Однофамилец
Ух... Вот это пробило
И не знаю теперь, что сказать
Подержать на руках очень мило
И за ушком тебя почесать
Как-то юмор растаял внезапно
Как-то лирика тихо пришла
Постучалась на лист аккуратно
Искру нежности мягко зажгла
И не знаю теперь как общаться
И какие слова написать
Когда хочется просто прижаться
И тихонечко очень обнять