льдинка

Алисса Бржставицкая
если сумеешь ты узреть в ночи слезинку,
что по щеке фарфоровой скользнет,
растает где-то между сердцем и ключицей,
и душу, что так слепо к небу птицей
мечтает совершить полет -
нежность  в сердце твоем растопила льдинку.