Отражённая

Наташа Корецкая
Ощущением в сердце – вряд ли.
Не наполнена память кожи.
Невозвратно слова иссякли.
Трепет пальцы забыли тоже.

Шелест ели в ночном окошке,
влажный запах травы примятой,
листьев шум на лесной дорожке –
за ненадобностью изъяты.

Луч любовный во мгле морозной,
не сумеет к тебе пробиться…
Не из духа, из чувства – розой…
я останусь в твоей петлице.

8 июня 2009