Мне кажется...

Анастасия22
Мне кажется,что мир перевернулся...
Почти что месяц без тебя...
Сам от меня ты отвернулся,
Ты сам расстался,не любя.
А я сама в тебя влюбилась,
Сама забыла обо всём.
Мне раньше даже и не снилось,
Что счастье-просто быть вдвоем.
Мне кажется,что мир перевернулся...
Я думала-вернешься,но... отнюдь.
Ты от меня навечно отвернулся.
И нам не повторить счастливый путь...


     с грустью 12.06.09г.