Реплика...

Скорпионер
Любую мысль, поковыряв в носу,
достанем для поддержки разговора,
устойчивы в сужденьях, на весу
кусаем смело яблоко раздора.

Но если мы висим вниз головой,
то не изменим вечную природу,
ведь яблоко раздора в нас с тобой
опустится наверх по пищеводу...