Где сосны рвутся в небо...

Андрей Петренко
Укромный уголок
найти хотелось мне бы,
где суетных нет склок,
где сосны рвутся в небо...

Мне б Радости чуть-чуть,
чтоб было чем делиться,
чтоб взять с собою в путь
с окраин до столицы...

Мне б встретить Доброту,
чтоб познакомить с Жизнью
в каком-нибудь порту,
где море страстно брызжет...

Ещё бы Тишины,
чтоб слышать мыслей песни...
И вот уж не страшны
все прелести депрессий...

И знаю, где найти
тот Рай... Давно там не был.
Опять в горах, в пути -
Там сосны рвутся в небо!