Струна моей Души заныла

Людмила Кравчук
Струна моей Души заныла.
Она не хочет слышать звук.
Она вибрирует в эфире,
Любовью чистой к Од-Но-Му.

К Единому из всех Начал.
К Великому от слова Вечность.
Возьми меня с собой,
Что б я познав себя…

Опять вернулась в сердце.
Всё это в духе происходит.
А в теле бренном всё не так.
Жизнь пресная и многоложная…

Меня уводит в никуда,
От Звука Первосложного.
Он Йодом — Одом прозвучал
И Голос мантру мне сказал.

Пропел всё это для меня
И семигранной пирамидой,
Себя раскрыть опять смогла.
Струна моей Души ликует!

И в бренном теле не тоскует,
И звук ей силу придаёт,
А мантрой щит могучий шлёт
К Единому из всех Начал.

И вера с Правдой поднимаясь,
Во мне готовят пир иной.
Безмолвно, тайно наслаждаясь…
Я растворялась вновь, Благой!!!