Колыбельная

Алена Валерьевна
 Спи мой малыш...спи,а пока
 ангелы сна споют для тебя.
 спи мой малыш...спи крепким сном.
 буду всю ночь охранять я наш дом.
 спи мой малыш...спи,и сейчас
 звезды гореть будут только для нас...
 спи мой малыш,не думай о плохом...
 свет и добро придут утром в наш дом.