***

Ирина Ветрова Чобан
Прижимая к сердцу телефон
Жду звонка как смертник приговора..
Снова занят... Снова микрофон
Передаст две строчки разговора.
Ты опять запутался в делах...
Пропадаешь с кем-то или  где-то?
Я ищу значения в словах
Жду тепла от них и жду ответа...
Голос твой шипит январской стужей:
“Не скучаю, не люблю - я трушу!”
И сердечный нерв уже простужен
Сквозником, что вырывает душу...