Рецензия на Акростих от Я до А Лукавая Лизавета

Светлана Боровкова
"Может я сошла с ума... Акростих от Я до А!
     (Лукавая Лизавета)
Я/ теперь иду наоборот!
Ю/жный ветер волосы колышет...
Э/х, хочу, чтоб выпал мне Джек-Пот!
Ь/ььььььььььььььь
Ы/ыыыыыыыыыыыы
Ъ/ъъъъъъъъъъъъъъ
Щ/еки раздуваю... ноги выше!
Ш/елестят в кармане сто рублей,
Ч/истая тетрадь и карандаш..
Ц/инандали мне в фужер налей!
Х/леб икоркой черною намажь!
Ф/рукты не забудь подать к столу!
У/стрицы и суши приготовь!
Т/ам еще бутылочка в углу,
С/паржа и корейская морковь!
Р/аспахни портьеру на окне
П/усть лучи ворвутся в казино
О/х, не верь, что истина в вине!
Н/о довольно вкусное оно!
М/ожет, это в сущности пустяк!
Л/ей винов бокалы осторожно...
К/то не ведал кайф - не знает как
И/м себя легко утешить можно!
З/ахмелею и возьму перо...
Ж/аль, что в голове уже так пусто...
Ё/шкин кот! Мне выпало "zero"!
Е/мельян! Тащи еще капусты!
Д/еньги исчезают на глазах...
Г/де же ты, подруженька, Удача?
В/от уже все фишки на столах...БАХ!!!
Б/удет на Рублевке моя дача!!!
А-а-а-а-а! "


В ответ:

Написала акростих ты от А до Я
И неплохо получилось это у тебя!
Но не каждый может так - опыт не простой!
Ведь не шутка - 30 букв, не начнёшь с любой!
А теперь трудней задача - всё наоборот!
Начинаешь, чуть не плача - вызов брошен, вот!
Призвала к себе Удачу и Талант большой
Получилось то, что надо! Как всегда - с Душой!

(12 июня 2009 г.)
________________________________________________
Экспромт-рецензия на "Может я сошла с ума... Акростих от Я до А!
     (Лукавая Лизавета)

http://www.stihi.ru/2008/07/13/1426