дожди-солнце-дожди

Лакшми Лакшми
Что мне делать, когда так хочется лететь?
И когда эти дожди-солнце-дожди
Ты меня всегда ждал
Даже когда я говорила- не жди.
И будет все по местам и я снова пишу стихи
А ты намекнул что приедешь…

Это конечно как на погоду
Шею ломит и кости
но мне не нужны такие времена года
пить таблетки от тоски гостями.

12.06.2009