В сознание живёт мой Ад,

Людмила Кравчук
http://stihi.ru/2009/06/09/769
"Из рая в ад, из ада в рай"
Александр Канторович



В сознание живёт мой Ад,
А в сердце Рай.
Транзитная душа,
Транзитная сестрица,
То в ад, то в рай
Всегда стремится.
А если это надоест?
Усядется спокойно, ждет
Ленивый свой прогресс.
В сознании живёт мой Ад,
А в сердце Рай.
Транзитная душа,
К потокам Сил вернулась.
Сказала тихо не спеша:
 — Мне Ад сегодня приглянулся.
Пойду наполнюсь его жизнью.
Устав, немного отдохну.
А завтра в Рай к себе уйду.