Когда на землю спустится закат

Лариса Краковская
Когда на землю спустится закат,
Увижу взгляд сияющий и нежный.
И чувства словно струны зазвучат,
И ты прильнёшь ко мне, мой ангел грешный.

От поцелуев крУгом голова,
Прикосновенья будоражат душу.
Я столько лет любви твоей ждала,
Что верности обет я не нарушу.

Мне б только знать, что я тебе нужна,
Что это не игра в любовь, а правда.
Друзьям ты говоришь: МОЯ ЖЕНА  -
Я этому уже безмерно рада.

Мы поздно познакомились с тобой...
Но жажда жить и чувствовать, и верить
Вела навстречу с новою судьбой
И распахнула к новой жизни двери.



Плейкаст: