Уходи из моей головы

Жанна -Багира
Уходи из моей головы  из мыслей
Не снись мне ночами ты слышишь не снись  мне
Не преследуй  на улицах в лицах прохожих
И уйди наконец то из тени домов всех
Не иди по пятам памятью дней
В тех которых когда то была я твоей
Уходи и не трогай не задевай
Взглядом вздохом до меня не доставай
Не являйся в мечтах и образах мне
И душою моей не верти ты совсем
Уходи и исчезни забудь ты меня
Это все мои бредни схожу я с  ума
Забывать не умею такой  ты один
И от мысли я млею но ты не забыл
Ты приходишь во сне как безудержный стон
Стены пол потолок боже что же со мной
Не хочу не могу ну уйди же скорей
Я себя не найду через несколько дней
Все не то все не так ну прошу побыстрей
Пусть оставит меня  череда этих дней