Романс

Александр Куценко 2
Среди подруг тебя окликнуть не посмею,
Хотя давно вхожу в число твоих друзей.
Как счастлив я ,что остаёшься ты ничьею,
Как счастлив я ,что остаёшься ты ничьею,
Как больно мне,что не становишься моей.

Твои уста от года к году всё алее,
Твои глаза день ото дня всё зеленей.
Отрадно мне ,что остаёшься ты ничьею,
Отрадно мне ,что остаёшься ты ничьею,
Но горько мне ,что не становишься моей.

Проходят годы,нас они не пожалеют.
Не возвратить с тобою врозь прожитых дней.
Твоя судьба,что остаёшься ты ничьею,
Твоя судьба,что остаёшься ты ничьею,
Моя вина,что не становишься моей.