Роспись

Анатолий Никитов
Ты пыталась меня научить
не любить,
Проститутка,
теребя мою страсть
хладнокровно руками.
Ставь отметки
в чужих дневниках,
Незабудка.
Вырывается пар
из ноздрей,
лошадиное ржанье.
Я расписываюсь
на дверях
горожан,
голодающих чинно.
Бью копытом из стойла: не стой
под стрелой
любопытно.
Доморощенное жнивьё
парно-
копытных.
Пусть имеют другие тебя
по имени
любо…
Знай,
что Я положил
на твоё
блюдо…
        02.01.2009